гогошары
Смотреть что такое "гогошары" в других словарях:
гогошары — (камба) вид сладкого перца красного или зеленого цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
Гогошары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОГОШАРЫ МЕСТНЫЕ — см. Сорт народной селекции, раннеспелый. Растения низкорослые. Плоды средних размеров массой 80 100 г, ребристые, томатовидной формы, с наличием горечи (остроты) в одном из сегментов семенной камеры. Толщина стенок 5 6 мм, окраска в технической… … Энциклопедия семян. Овощные культуры
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ — Молдавия край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Неудивительно, что молдавская кухня издавна использует все эти богатства. Но, кроме природных… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овоши, фрукты и блюда из них — Растения во всем их многообразии, от съедобных корней до съедобных плодов и семян, на протяжении всей истории человечества служили ему пищей, но их значение в питании менялось в разные периоды истории и в разных географических районах… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Ардей (перец жареный) — Сладкий перец (стручки, разрезанные на четвертинки) обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, переложить в тарелку, полить винным уксусом, посыпать солью, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин. Точно так же готовят… … Большая энциклопедия кулинарного искусства