- субпродукт
- субпродукт
-
язык, печень, почка, сердце, вымя, пенис, яички
Словарь русских синонимов.
.
Словарь русских синонимов.
.
Субпродукт — м. см. субпродукты Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
субпродукт — субпродукт, субпродукты, субпродукта, субпродуктов, субпродукту, субпродуктам, субпродукт, субпродукты, субпродуктом, субпродуктами, субпродукте, субпродуктах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
субпродукт — іменник чоловічого роду частіше вживається у множині … Орфографічний словник української мови
ЯЗЫК — Субпродукт (см.); в кулинарии обычно используется говяжий (коровий, воловий, бычий) и телячий языки. Говяжьи языки весят 1,5 2 кг, телячьи 0,5 кг. Языки применяются в самостоятельных блюдах (язык отварной) или в качестве холодной закуски… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии ‘господин раб’ восходит к Платону и Аристотелю.… … История Философии: Энциклопедия
ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии «господин раб» восходит к Платону и Аристотелю.… … Новейший философский словарь
язык — Субпродукт (см.); в кулинарии обычно используется говяжий (коровий, воловий, бычий) и телячий языки. Говяжьи языки весят 1,5 2 кг, телячьи 0,5 кг. Языки применяются в самостоятельных блюдах (язык отварной) или в качестве холодной закуски… … Кулинарный словарь
Жинчица — (словацк. Žinčica, польск. Żętyca, вероятно происходит от рум. Jintiţă), популярный молочный напиток в Словакии, на востоке Чехии и у польских карпатских гуралей, субпродукт при производстве брынзы и оштьепков. Жинчица представляет собой… … Википедия
Лохан, Линдсей — Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту … Википедия
Головизна — Головизна, мясо голов, обрезь головы мясная обрезь с головы свиней или коров, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови, или головы рыбы. Содержание 1 Мясопродукт… … Википедия