- с каких пирожков
-
.
.
с каких щей — с каких же щей, с каких пирожков, отчего, почему, по какой причине Словарь русских синонимов. с каких щей предл, кол во синонимов: 4 • отчего (28) • … Словарь синонимов
зачем — для чего, к чему, на (что, кой (ляд, прах), черта), на (кой, какой) (черт, дьявол, леший), за каким (чертом, дьяволом, лешим), (для) какого черта, какого (дьявола, лешего); с какой это радости, на фигища, на хрен, зафигом, на хренища, на какого… … Словарь синонимов
Глава 3. ТЕСТО И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАЗНЫХ БЛЮДАХ — Коль скоро мы узнали, как испечь хлеб своими руками, а тем самым и как замесить тесто, то логично в качестве следующего шага кулинарной азбуки ознакомиться с приготовлением всех блюд из теста или, иными словами, с применением теста как… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (мюзикл) — У этого термина существуют и другие значения, см. Суини Тодд (значения). Суини Тодд Демон парикмахер с Флит Стрит Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street … Википедия
Самоповреждения (членовредительства) заключенных психология — Акт агрессивного поведения, направленный на самого себя (аутоагрессия) и опасный по своим последствиям для здоровья человека. Используется заключенными для достижения своих целей, определенных «выгод» или доказательства своего превосходства над… … Энциклопедия современной юридической психологии
Симуляции осужденных — От лат. simulatio – притворство, сознательное, притворное поведение осужденных, заключающееся в имитации признаков несуществуюшего психического или соматического заболевания с определённой целью. Симуляция психического заболевания применяются… … Энциклопедия современной юридической психологии
Мережковский, Дмитрий Сергеевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Мережковский. Дмитрий Мережковский … Википедия
ЗАЩИПКА — Кулинарный прием, употребляемый для герметизации изделий из теста с начинкой: вареников, пельменей, пирожков, пирогов. К каждому виду изделий применяются свои виды защипки, различие которых вызывается не столько стремлением к внешнему… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Плотва — Rutilus rutilus (L.) Едва ли найдется другая рыба, которая бы имела такое обширное распространение и всюду была бы так обыкновенна, как плотва. Всюду и в России и Сибири она составляет самую многочисленную породу рыб, и немного… … Жизнь и ловля пресноводных рыб
защипка — Кулинарный прием, употребляемый для герметизации изделий из теста с начинкой: вареников, пельменей, пирожков, пирогов. К каждому виду изделий применяются свои виды защипки, различие которых вызывается не столько стремлением к внешнему… … Кулинарный словарь