Поджаривание — чаще всего поджаривают фаршеобразные изделия из мяса, рыбы, творога и овощей. Процесс происходит на сильном огне, а продукты время от времени надо переворачивать. Словарь кулинарных терминов. 2012 … Кулинарный словарь
поджаривание — ПОДЖАРИВАНИЕ, разг. поджарка ПОДЖАРИВАТЬ/ПОДЖАРИТЬ, подрумянивать/подрумянить ПОДЖАРИВАТЬСЯ/ПОДЖАРИТЬСЯ, подрумяниваться/подрумяниться, румяниться/зарумяниться … Словарь-тезаурус синонимов русской речи
Поджаривание — ср. процесс действия по гл. поджаривать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
поджаривание — поджаривание, поджаривания, поджаривания, поджариваний, поджариванию, поджариваниям, поджаривание, поджаривания, поджариванием, поджариваниями, поджаривании, поджариваниях (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
поджаривание — подж аривание, я … Русский орфографический словарь
поджаривание — ПОДЖАРИВАНИЕ, ПОДЖАРИВАТЬ см. Поджарить … Энциклопедический словарь
поджаривание — см. поджарить; я; ср. Поджа/ривание лука. При поджаривании образуется румяная корочка … Словарь многих выражений
поджаривание — под/жар/ива/ни/е [й/э] … Морфемно-орфографический словарь
Жарение, поджаривание — Поджаривание обычно бывает продолжением обжаривания и применяется чаше для овощей, рыбы, тестяных изделий, реже для мяса, которое легко переходит границу между обжариванием оболочки и выжариванием сока. Поэтому поджаривания мяса куском… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
поджаривать — поджаривание … Словарь-тезаурус синонимов русской речи