ошпарка

ошпарка
ошпа́рка,
ошпа́рки,
ошпа́рки,
ошпа́рок,
ошпа́рке,
ошпа́ркам,
ошпа́рку,
ошпа́рки,
ошпа́ркой,
ошпа́ркою,
ошпа́рками,
ошпа́рке,
ошпа́рках
(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)

.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ошпарка" в других словарях:

  • ОШПАРКА — ОШПАРКА, ошпарки, мн. нет, жен. (спец.). Действие по гл. ошпарить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • ошпарка (тестовой заготовки) — Обработка тестовой заготовки паром. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ошпарка тестовых заготовок — Обработка тестовых заготовок паром. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ОШПАРИВАТЬ — ОШПАРИВАТЬ, ошпарить что, южн. обварить кипятком, обдать варом. Свиней ошпаривают, не сымая шкуры. Прикажи ошпарить клопов. Ходит, как ошпаренный, как мокрая курица. ся, быть ошпарену; | обвариться кипятком, варом. Ошпариванье ·длит. ошпаренье… …   Толковый словарь Даля

  • СУБПРОДУКТЫ — производств. название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое ж ных и разделке туш. По товароведч. классификации С. делят на 2 категории: 1 я печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • СУБПРОДУКТЫ — субпродукты, паренхиматозные органы и некоторые части тела убойных животных, используемые на пищевые цели. С. подразделяют на две категории: I — печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть хвоста… …   Ветеринарный энциклопедический словарь

  • Опрыскивание тестовых заготовок (хлебобулочных изделий) — 70    Опрыскивание тестовых заготовок (хлебобулочных изделий) 71    Обварка тестовых заготовок 72    Ошпарка тестовых заготовок 73    Обжарка тестовых заготовок Ндп. Обжарка хлеба 74    Обработка форм (листов) Ндп. Колеровка форм Уалажненис водой …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • субпродукты — субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш. По товароведческой классификации С. делят на 2 категории: 1 я — печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце,… …   Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»