- овощные
-
овощны́е,овощны́х,овощны́м,овощны́е,овощны́ми,овощны́х(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)
.
.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ — растения, возделываемые для получения овощей (сочных плодов, листьев, луковиц, корнеплодов). Более 600 видов почти из 80 ботанических семейств. Плодовые (напр., томат, огурец, перец), листовые (капуста, салат), луковые (лук и чеснок),… … Большой Энциклопедический словарь
ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные супы (общие положения) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные блюда армянские — Чисто овощные блюда армянской кухни приготовляют в основном из тыквы, баклажанов и бобовых (гороха, чечевицы, фасоли). Одновременно в состав таких блюд входит несколько овощных и фруктовых компонентов, а также обязательно зерновые (рис,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Овощные/фруктовые вещества натуральные ароматообразующие концентрированные — 9) концентрированные натуральные ароматообразующие фруктовые или овощные вещества жидкие продукты, в которых содержатся натуральные ароматообразующие фруктовые или овощные вещества, произведенные с использованием физических способов из… … Официальная терминология
Овощные закусочные консервы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные конвертики — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные самосы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные тефтели — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные (грибные) продукты соленые — соленые овощные (грибные) продукты продукты переработки овощей (грибов), изготовленные из свежих целых овощей (грибов), с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые… … Официальная терминология