- заливные
-
заливны́е,заливны́х,заливны́м,заливны́е,заливны́ми,заливны́х(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)
.
.
Заливные блюда — приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и… … Книга о вкусной и здоровой пище
Заливные поля — Заливное поле в Японии Заливное поле (яп. 田 та, англ. paddy field от малайск. padi) участок пахотной земли для выращивания риса или других культур, залитая водой и ограждённая валами для удерживания воды. Заливные поля типичны для стран… … Википедия
Заливные блюда — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заливные потроха — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заливные луга — пойменные луга, поёмные луга, луга, расположенные в долинах рек и заливаемые полыми водами (см. Луга) … Большая советская энциклопедия
ЗАЛИВНЫЕ ЛУГА — см. Пойма … Сельскохозяйственный словарь-справочник
Яйца заливные (кухня: Польская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Креветки заливные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зразы заливные — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: говядина (Задняя часть) 500 г свиное сало 100 г луковицы 2 шт яйцо 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей пол стакана черный перец 1 ч.л. майонез Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов