- закусочные
-
заку́сочные,заку́сочных,заку́сочным,заку́сочные,заку́сочными,заку́сочных(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)
.
.
Закусочные фруктовые (овощные, грибные) консервы — Закусочные фруктовые [овощные, грибные] консервы: фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смеси фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной … Официальная терминология
закусочные овощные консервы — Консервы, приготовленные из целых, нарезанных, измельченных или протертых овощей с добавлением томатных продуктов, пищевого растительного масла, пряностей, зелени или без них. [ГОСТ 28322 89] Тематики продукты переработки плодов и овощей … Справочник технического переводчика
закусочные фруктовые [овощные, грибные] консервы — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смеси фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, с добавлением пряностей, с… … Справочник технического переводчика
Закусочные помидорчики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бутерброды закусочные (Канапе) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощные закусочные консервы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожки закусочные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибочки закусочные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные закусочные консервы — Не следует подавать консервы на стол в жестяной или стеклянной банке. Брать за столом из банки консервы крайне неудобно: они ломаются, крошатся, и значительная часть масла или соуса остается неиспользованной. Необходимо перед подачей на стол… … Книга о вкусной и здоровой пище
Овощные закусочные консервы — Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым уксусом, посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить ломтики яблок … Книга о вкусной и здоровой пище