виноградные помидоры


виноградные помидоры
виноградные помидоры вишневые или виноградные помидоры
     Карликовый сорт помидоров
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "виноградные помидоры" в других словарях:

  • вишневые помидоры — вишневые или виноградные помидоры      Карликовый сорт помидоров * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …   Кулинарный словарь

  • толма — * * * (тулма)      Татарское название долмы (см.).      (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *      См. долма.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *      голубцы; кроме капусты, оболочкой для фарша может служить… …   Кулинарный словарь

  • Европа — (Europe) Европа – это плотнонаселенная высокоурбанизированная часть света названная в честь мифологической богини, образующая вместе с Азией континент Евразия и имеющая площадь около 10,5 миллионов км² (примерно 2 % от общей площади Земли) и …   Энциклопедия инвестора

  • Зеленая фасоль в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы в виноградных листьях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соленья —         Соленья термин собирательный. Сюда относится и собственно соленье, или солень, солонь, как говорили в старину, и другие присолы моченье да квашенье, а также еще и маринованная снедь, о которой разговор особый. Словом, под соленьями мы… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Культура Азербайджана — Азербайджанский народный танец под музыку народных инструментов во время фестиваля «Евровидение 2012» в Баку …   Википедия

  • Перепела тушеные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы в листьях шпината — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Толма —         Толма мясное блюдо, состоящее из растительной оболочки, наполненной начинкой, основу которой составляет мясной фарш, и подливки. В качестве оболочки используют различные овощи и фрукты. Оболочка создает форму, внешний вид толмы и придает… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.