- Штоллен
- Штоллен
- Штоллен - немецкий рождественский дрожжевой пирог с сухофруктами, цукатами и миндалем.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Штоллен — (нем. Stollen или нем. … Википедия
Штоллен (Кристштоллен) — Штоллен (нем. Stollen) любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Для штоллена готовится тяжёлое дрожжевое тесто, при этом должны соблюдаться следующие пропорции: на 10 кг муки не менее 3 кг… … Википедия
Штоллен (кухня: австрийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кристштоллен — Штоллен (нем. Stollen) любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Для штоллена готовится тяжёлое дрожжевое тесто, при этом должны соблюдаться следующие пропорции: на 10 кг муки не менее 3 кг… … Википедия
Кекс — Банановый кекс с орешками … Википедия
Раммельсберг — Старинные рудники Раммельсберг* Mines of Rammelsberg** Всемирное наследие ЮНЕСКО … Википедия
Штрицель — Силезский маковый штрицель Штрицель (нем. Striezel или Strietzel) вид выпечки на дрожжевом тесте, распростра … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кулич — Кулич русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола. Название кулич церковного происхождения, пришедшее в русский язык из греческого, в котором оно означает «крендель» … Википедия
Панеттоне — Панеттоне, изготовленный по оригинальному рецепту на пшеничной закваске, без добавления дрожжей Панеттоне, панеттон (итал. panettone, миланский диалект … Википедия