- Чипетке
- Чипетке
- Чипетке - венгерские клёцки.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
гуляш — Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой тустой наваристый мясной суп, с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется небольшая частичка жира. На гуляш обычно идет… … Кулинарный словарь
Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гуляш из цыплят по-сегедски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов