- Тартинки
- Тартинки
- Тартинки - горячие закуски на хлебе, приготовление которых не сложно: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб; - маленькие бутерброды.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Тартинки с помидорами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рождественские тартинки (кухня: Французская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тартинка — Тартинки Тартинка одна из разновидностей бутербродов. Они должны быть маленькими «на один зуб». Основой для тартинок может быть мелко нарезанный (кружочками, квадратиками, треугольниками) р … Википедия
тартинка — ы, ж. tartine f. < tarte пирог, торт. Бутерброт, ломтик хлеба с маслом, иногда с сыром, телятиной и проч. Даль. устар. Ломтик хлеба, намазанный маслом. БАС 1. Стол был накрыт, завтрак готов, и мисс Жаксон .. нарезывала маленькие тартинки. Пушк … Исторический словарь галлицизмов русского языка
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гриффин, Брайан — Персонаж мультсериала «Гриффины» Брайан Гриффин Вид собака Пол мужской Возраст 7 Вес точно не известен, примерно 30 килограм Цвет волос белый Профессия Пос … Википедия
Гриффин Брайан — Персонаж мультсериала «Гриффины» Брайан Гриффин Вид собака Пол мужской Возраст 7 Вес точно не известен, примерно 30 килограм Цвет волос белый Профессия Пос … Википедия
Бутерброды закусочные (Канапе) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
нако́лка — и, род. мн. лок, дат. лкам, ж. 1. Действие по глаг. наколоть 2 накалывать 2 (во 2, 3 в 4 знач.). 2. Украшение из ткани или кружев, накалываемое на женскую прическу. Кружевная наколка. □ [У стола] сидела княгиня в наколке с лиловыми лентами,… … Малый академический словарь
тарти́нка — и, род. мн. нок, дат. нкам, ж. Тонкий ломтик хлеба, намазанный маслом, или маленький бутерброд. Анна Ивановна усердно намазывает маслом тартинки. Салтыков Щедрин, Помпадуры и помпадурши. [От франц. tartine] … Малый академический словарь