Сагудай

Сагудай
Сагудай
Сагудай - блюдо из подмороженной свежей семги, которая нарезается на мелкие кусочки, подсаливается и перемешивается с маринованным луком.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Сагудай" в других словарях:

  • Сагудай — Сагудай  блюдо из свежей рыбы, распространенное на севере России. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб (нельма, валёк, сёмга и др.) Рецепты… …   Википедия

  • Кирино (провинция) — Кирино Quirino Флаг …   Википедия

  • Сугудай — Сугудай  блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб (нельма, валёк, сёмга и др.). Рецепты… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»