- Сагудай
- Сагудай
- Сагудай - блюдо из подмороженной свежей семги, которая нарезается на мелкие кусочки, подсаливается и перемешивается с маринованным луком.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Сагудай — Сагудай блюдо из свежей рыбы, распространенное на севере России. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб (нельма, валёк, сёмга и др.) Рецепты… … Википедия
Кирино (провинция) — Кирино Quirino Флаг … Википедия
Сугудай — Сугудай блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб (нельма, валёк, сёмга и др.). Рецепты… … Википедия