- Паратха
- Паратха
- Паратха - пресный хлеб со слоеной структурой.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чапати — Девушка готовит чапати … Википедия
Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бифштекс сумчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Желе из ежевики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Венские пористые клецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гугельхупф - ванильная баба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов