Панчетта — Pancetta arrotolata Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли,… … Википедия
Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita … Википедия
Болонский соус — Тальятелле с соусом Болоньезе Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и… … Википедия
Болонское рагу — Тальятелле с соусом Болоньезе Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и… … Википедия
Болоньезе — Тальятелле с соусом Болоньезе Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и… … Википедия
Болоньезе (соус) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Карбонара — Паста карбонара Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) спагетти с мелкими ку … Википедия