Оранженкрен

Оранженкрен
Оранженкрен
Оранженкрен - апельсиновый хрен. Подается к заливным, холодцам, отварному мясу и рыбе. К рыбе горячего копчения деликатесных сортов (французская кухня).

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Нужна помощь с курсовой?

Смотреть что такое "Оранженкрен" в других словарях:

  • Приправы австрийской кухни —         Среди европейских кухонь старая австрийская кухня, сложившаяся в конце XVIII начале XIX века в особое направление кулинарного искусства, занимает в отношении приправ видное, особое положение. Приправы австрийской кухни появились в… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»