- Кростини
- Кростини
- Кростини - тонкие кусочки поджаренного хлеба с намазанными на них вкусными смесями.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Кростини — с помидорами Кростини (итал. crostini) маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная … Википедия
Кростини с моцареллой и помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кростини с оливками и пеперони — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Закуска кабачковая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Закуска из пряной мойвы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Закуска деликатесная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок. — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов