Вафли — Вафли: мучное кондитерское изделие из вафельных листов, прослоенных начинкой(ами) или без нее (их), с массовой долей влаги не более 8,4%. Примечание Для вафель с фруктовой начинкой массовая доля влаги не более 15,3%... Источник: ИЗДЕЛИЯ… … Официальная терминология
Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия
Вафли нежные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вафли — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вафли-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вафли-3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вафли-4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вафли сладкие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… … Книга о вкусной и здоровой пище
Кондитерские изделия — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления К. и. используют разнообразные виды пищевого сырья сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды … Большая советская энциклопедия