Кондитерские вафли

Кондитерские вафли
Кондитерские вафли
Кондитерские вафли - тонкие белые сухие вафли из муки или картофельного крахмала. Используются как опорный слой для меренг, пряничков или конфет. Могут быть круглыми и прямоугольными, разной величины.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Кондитерские вафли" в других словарях:

  • Вафли — Вафли: мучное кондитерское изделие из вафельных листов, прослоенных начинкой(ами) или без нее (их), с массовой долей влаги не более 8,4%. Примечание Для вафель с фруктовой начинкой массовая доля влаги не более 15,3%... Источник: ИЗДЕЛИЯ… …   Официальная терминология

  • Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • Вафли нежные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вафли — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вафли-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вафли-3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вафли-4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вафли сладкие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Кондитерские изделия —         пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления К. и. используют разнообразные виды пищевого сырья сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»