Качокавалло

Качокавалло
Качокавалло
Качокавалло - итальянский тверды. Сыр из коровьего молока. Тверду. Сырную массу после отделения сыворотки вымачивают в горячей воде, пока она не размягчится и не станет пластичной, и руками придаю. Сыру форму тыквы. Подают к десерту. Выдержанный качокавалло в тертом виде используют в кулинарии.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Качокавалло" в других словарях:

  • Качокавалло — Качиокавалло Качокавалло (итал. Caciocavallo, сиц …   Википедия

  • Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …   Википедия

  • Калабрийская кухня — Кухня региона Калабрия основана на сельских и рыболовецких традициях. По сути  типичная южноитальянская и в более широком смысле  средиземноморская кухня, в которой примерно равномерно присутствуют мясные блюда (свинина, баранина,… …   Википедия

  • Бурекас — Круглый бурекас …   Википедия

  • Casale Della Valle — (Frosolone,Италия) Категория отеля: Адрес: Via Valle Cupa 11, 86095 Frosolone, И …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»