Аперифрэ


Аперифрэ
Аперифрэ
Свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Аперифэ подают к напиткам-аперитивам.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Смотреть что такое "Аперифрэ" в других словарях:

  • Амадеус — Австрийский полутвердый сыр ярко желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста. Аперифрэ свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Словарь кулинарных… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.