- Адыгейский сыр
- Адыгейский сыр
- Мягкий сыворотрочный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Адыгейский сыр "Жареный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением масла): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рассольный сыр — тип сыра; созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли. К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил и другие … Википедия
Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация … Википедия
Молоко Зауралья — ООО «Молоко Зауралья» Тип Общество с ограниченной ответственностью Год основания 2000 Расположение … Википедия
Капуста брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рассольные сыры — Рассольный сыр тип сыра, который созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли. К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил и другие. Некоторые рассольные сыры являются традиционными … Википедия
Запеканка с адыгейским сыром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеканки): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Закусочный торт-бутерброд — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов