Адыгейский сыр


Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
Мягкий сыворотрочный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Смотреть что такое "Адыгейский сыр" в других словарях:

  • Адыгейский сыр "Жареный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением масла): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рассольный сыр — тип сыра; созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли. К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил и другие …   Википедия

  • Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …   Википедия

  • Молоко Зауралья — ООО «Молоко Зауралья» Тип Общество с ограниченной ответственностью Год основания 2000 Расположение …   Википедия

  • Капуста брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рассольные сыры — Рассольный сыр тип сыра, который созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли. К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил и другие. Некоторые рассольные сыры являются традиционными …   Википедия

  • Запеканка с адыгейским сыром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеканки): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закусочный торт-бутерброд — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.