яблочное бренди


яблочное бренди
яблочное бренди
     Apple brandy. То же, что и кальвадос (Calvados). Все бренди, перегоняемые из яблок
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "яблочное бренди" в других словарях:

  • Яблочное пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чернослив в шерри-бренди — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло рябиново-яблочное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СПИРТНЫЕ НАПИТКИ — напитки, содержащие спирт, полученный путем перегонки, в отличие от тех, которые содержат спирт, полученный путем брожения, как, например, пиво и виноградное вино. Все крепкие спиртные напитки получают из перебродившего спиртового раствора. В их… …   Энциклопедия Кольера

  • эплджек —      Американский кальвадос. Бренди из яблочного сидра.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Эпл Джек, эплджек      Apple Jack. Сорт бренди на основе яблок. Известен также как яблочное бренди или кальвадос (Calvados).… …   Кулинарный словарь

  • Слоистые коктейли — Коктейль B52 из трех слоев. Слоистые коктейли  коктейли диджестивы, отдельные компоненты которых, обычно подбираемые контрастными по цвету, располагаются слоями и не смешиваются друг с другом. Именно поэтому слоистые коктейли иногда называют …   Википедия

  • эпл джек — Эпл Джек, эплджек      Apple Jack. Сорт бренди на основе яблок. Известен также как яблочное бренди или кальвадос (Calvados). Вырабатывается путем перегонки яблок или яблочного сидра и выдерживается в бочках * * * (Источник: «Объединенный словарь… …   Кулинарный словарь

  • Французская кухня — Крем брюле  типичный французский десерт Французская кухня  национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви  региональную н …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ВИНО — Согласно определению, закрепленному в законодательном порядке в основных странах производителях вина, вино это сброженный виноградный сок. Такое правовое понятие совпадает и с расхожим определением, поскольку название вино обычно относят только к …   Энциклопедия Кольера


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.