- яблочное бренди
- яблочное бренди
Apple brandy. То же, что и кальвадос (Calvados). Все бренди, перегоняемые из яблок
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
.
.
Яблочное пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чернослив в шерри-бренди — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Повидло рябиново-яблочное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ — напитки, содержащие спирт, полученный путем перегонки, в отличие от тех, которые содержат спирт, полученный путем брожения, как, например, пиво и виноградное вино. Все крепкие спиртные напитки получают из перебродившего спиртового раствора. В их… … Энциклопедия Кольера
эплджек — Американский кальвадос. Бренди из яблочного сидра. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Эпл Джек, эплджек Apple Jack. Сорт бренди на основе яблок. Известен также как яблочное бренди или кальвадос (Calvados).… … Кулинарный словарь
Слоистые коктейли — Коктейль B52 из трех слоев. Слоистые коктейли коктейли диджестивы, отдельные компоненты которых, обычно подбираемые контрастными по цвету, располагаются слоями и не смешиваются друг с другом. Именно поэтому слоистые коктейли иногда называют … Википедия
эпл джек — Эпл Джек, эплджек Apple Jack. Сорт бренди на основе яблок. Известен также как яблочное бренди или кальвадос (Calvados). Вырабатывается путем перегонки яблок или яблочного сидра и выдерживается в бочках * * * (Источник: «Объединенный словарь… … Кулинарный словарь
Французская кухня — Крем брюле типичный французский десерт Французская кухня национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви региональную н … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ВИНО — Согласно определению, закрепленному в законодательном порядке в основных странах производителях вина, вино это сброженный виноградный сок. Такое правовое понятие совпадает и с расхожим определением, поскольку название вино обычно относят только к … Энциклопедия Кольера