эклеры


эклеры
эклеры
     Эти популярные заварные пирожные в виде удлиненных булочек можно после выпечки наполнять различным сливочным кремом. Их также можно наполнять различными солеными начинками.
     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "эклеры" в других словарях:

  • Эклеры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эклер — éclair Эклеры в шоколадной и сахарной глазури Страна происхождения …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хогвартс — Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Школа Чародейства и Волшебства «Хогвартс» (Хогвартс) …   Википедия

  • Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • Птифур — (фр.  petits fours)  ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и …   Википедия

  • Моё прозвище — My Nickname Сериал «Клиника» Тёрк и доктор Келсо обедают на скамейке Эпизод №. Сезон 1 Серия 10 Пригла …   Википедия

  • Кондитерское изделие — Разнообразие продукции кондитеров Кондитерские изделия (сласти, сладости, сладкие блюда)  высококалорийные и легкоусвояемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для… …   Википедия

  • каролин — carolines. Это маленькие (каролин) эклеры ( 3 см.) в виде буквы С с начинкой из протертого сыра, ветчины, печени, копченой рыбы. И. Лазерсон Термины кулин. классика. // ПИО 1997 1 31 …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Каша "Пуховая" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «эклеры» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.