- чайот
- чайот
Мексиканский огурец, плоды которого используют для приготовления салатов, а также их можно фаршировать с рисом и мясом. Молодые ростки его используют как спаржу - отваривают в подсоленной воде.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * * мексиканский огурец, плоды которого используют для приготовления салатов, а также их можно фаршировать с рисом и мясом. Молодые проростки используют как шаржу - отваривают в подсоленой воде* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Чайотмексиканский огурец, плоды которого используют для приготовления салатов, а также их можно фаршировать с рисом и мясом. Молодые проростки используют как шаржу - отваривают в подсоленой воде.(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Чайот
- Чайот - мексиканский огурец, плоды которого используют для приготовления салатов, а также их можно фаршировать рисом и мясом. Молодые проростки используют как спаржу - отваривают в подсоленной воде.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.