фруктовые мармеладки


фруктовые мармеладки
фруктовые мармеладки
     Чаще всего они бывают в виде ягод малины, апельсиновых долек или бананов. Сверху они покрыты тонкой сахарной корочкой, а внутри светлые и прозрачные. Мармеладки имеют фруктовый с кислинкой привкус и запах и чудесно подходят - в виде долек или нарезанные кубиками - для украшения тортов и печенья.
     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.