- слегка отварить
- слегка отварить
Готовить продукт на слабом огне очень непродолжительное время
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
.
.
Куриные окорочка с макаронами и грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ботвинья простая полная — Состав: 1 л хлебного кваса 0,25 л белого кваса 1 стакан крапивы 1 стакан щавеля 3 молодые свеколки с ботвой 1 1,5 свежего огурца 1 2 ст. ложки тертого хрена 0,5 лимона… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Ассорти овощное "Универсальное" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Третий рецепт — Корнеплоды моркови, сельдерея и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать. Сушеные грибы подготовить, слегка отварить, нарезать соломкой. Картофель, нарезанный соломкой, опустить в кипящий грибной отвар и варить до полуготовности. Муку слегка… … Энциклопедия грибника
Тибген — Состав: 2,3 кг корней сараны 1 л субэ (вытопки от масла, дурда) Приготовление: Корни мелко нарезать, слегка отварить (бланшировать), опустить в кипящее субэ, варить до полного разваривания на очень слабом огне до… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Капуста цветная, запеченная под соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель, фаршированный креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Отбивная (италиа) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель фаршированный креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель с яблоками по псковско-печорски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов