- рулька
- рулька
Часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня. Свиную рульку коптят и употребляют в холодном виде.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * * часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)РулькаЧасть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня.(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Рулька
- Рулька - часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.