паста из гусиной печени

паста из гусиной печени
паста из гусиной печени
     продается в небольших консервных баночках. Это гусиная печень, переработанная с фаршем из свинины и трюфелями и залитая желе. Гусиная печеночная паста всегда подается к столу в охлажденном виде
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "паста из гусиной печени" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • fish liver paste — паштет из печени рыбы meat paste мясной паштет tongue paste языковый паштет goose liver paste паштет из гусиной печени chicken liver paste паштет из куриной печени anchovy paste анчоусовая паста; паштет из рубленой кильки …   English-Russian travelling dictionary

  • goose liver paste — паштет из гусиной печени meat paste мясной паштет tongue paste языковый паштет fish liver paste паштет из печени рыбы chicken liver paste паштет из куриной печени anchovy paste анчоусовая паста; паштет из рубленой кильки …   English-Russian travelling dictionary

  • meat paste — мясной паштет tongue paste языковый паштет fish liver paste паштет из печени рыбы goose liver paste паштет из гусиной печени chicken liver paste паштет из куриной печени anchovy paste анчоусовая паста; паштет из рубленой кильки …   English-Russian travelling dictionary

  • tongue paste — языковой паштет meat paste мясной паштет fish liver paste паштет из печени рыбы goose liver paste паштет из гусиной печени chicken liver paste паштет из куриной печени anchovy paste анчоусовая паста; паштет из рубленой кильки …   English-Russian travelling dictionary

  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5, томат паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бигос польский — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо свиное 60, колбаса 20, копчености 20, капуста квашеная 80, капуста свежая 80, сало 10, лук репчатый 10, грибы сушеные 5, помидоры 15 или томат паста 5, перец молотый черный, соль, сахар …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп крестьянский — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш (кухня: венгерская) — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»