качиаторе


качиаторе
качиаторе
     Термин итальянской кухни для тушеной курицы, запеченной со специями, томатным соусом, грибами.
     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * *
     Итальянский термин для тушеной курицы, запеченной со специями, томатным соусом, грибами
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Книги

  • Про птицу, Алексей Виноградский. 256 стр. Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысячдесять лет прошло, как… Подробнее  Купить за 213 грн (только Украина)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.