豉椒排骨

豉椒排骨
chǐ jiāo páigǔ
ребрышки с зеленым перцем, в соусе из черных бобов

Наука. 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "豉椒排骨" в других словарях:

  • Cantonese cuisine — Chinese|pic=Cantonesecuisine.jpg|picsize=300px|picc Cantonese restaurant serving Cantonese cuisine|s=广东菜|t=廣東菜|p=Guǎngdōng cài|j=Gwong2 dong1 coi3 altname=Yue cuisine|c2=粵菜|p2=Yuè cài|j2=Jyut6 coi3|show Cantonese ( Yue ) cuisine comes from… …   Wikipedia

  • Douchi — Several varieties of douchi and douchi products Chinese 豆 …   Wikipedia

  • Cuisine cantonaise — Porc en sauce aigre douce (gūlū ròu, 咕噜肉) Porc rôti au barbecue (chā shāo, 叉烧 …   Wikipédia en Français

  • Douchi — Saltar a navegación, búsqueda Varios tipos de douchi y productos derivados. El douchi (chino: 豆豉, pinyin: dòuchǐ; en japonés 豆豉. touchi) o judía negra china fermentada es un condimento muy popular en la gastronomía de China, usado par …   Wikipedia Español


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»