- 宫保肉丁
- gōng bǎo ròu dīng
кусочки свинины с арахисом и в соусе; кусочки свинины с красным перцем и арахисом
Наука. 2013.
Наука. 2013.
Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным «чилийским» перцем. Как и большинство… … Википедия
Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд сычуаньской… … Википедия
Цыпленок гунбао — Курица «гунбао» (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд… … Википедия