- 宫保鸡丁
- gōngbǎo jīdīng
цыплёнок гунбао (блюдо сычуаньской кухни из мяса цыпленка с арахисом и перцем чили)
Наука. 2013.
Наука. 2013.
List of Chinese dishes — This article is part of the series … Wikipedia
Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным «чилийским» перцем. Как и большинство… … Википедия
Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд сычуаньской… … Википедия
Цыпленок гунбао — Курица «гунбао» (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд… … Википедия
Szechuan cuisine — This article is part of the series … Wikipedia
Kung Pao chicken — Chinese pic=Kung pao shanghai.jpg picc Shanghai t= s= p=gōng bǎo jī dīng y=gūng bóu gāi dīng j=gung1 bou2 gai1 ding1Kung Pao chicken (also spelled Kung Po chicken) is a classic dish in Szechuan cuisine, originating in the Sichuan Province of… … Wikipedia
Twice Cooked Pork — (, pinyin: Húi Gūo Ròu; literally meat that has been returned to the wok ; also called Double Cooked Pork), along with Mapo Dofu (麻婆豆腐), Hot Pot (火锅 火鍋) and Kung Pao chicken (宫保鸡丁 官保雞丁), is probably the best known Sichuan style Chinese dish. The… … Wikipedia
Chinese cuisine names — This is a list of Chinese cuisine names:Thirteen Great Traditions Regional DishesAnhui (Hui 徽)*Ginger Duck (zh stp|s=姜母鸭|t=姜母鸭|p=jiang muya ) *Hay Wrapped Fragrant Ribs(zh stp|s=稻香排骨 t=|p=daoxiang paigu) *Caterpillar Fungus Duck(虫草炖老鸭) *Dry Pot… … Wikipedia
Cheng Du — Karte Basisdaten der Unterprovinzstadt Chengdu Provinz: Sichuan … Deutsch Wikipedia
Chengdu — 成都市 Chéngdū Chengdu … Deutsch Wikipedia
Cerdo dos veces cocinado — Saltar a navegación, búsqueda Cerdo dos veces cocinado 回锅肉 El Cerdo dos veces cocinado (回锅肉, pinyin: Húi Gūo Ròu, significa literalmente carne que ha retornado dos veces al wok ), junto con Mapo Dofu (麻婆豆腐), el Hot Pot (火锅) y el Pollo Kung Pao… … Wikipedia Español