- Десертные овощи
-
огородные овощи, приготавливаемые для еды в виде особых блюд, как, напр., артишоки, кукуруза, спаржа (см.).
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
ОВОЩИ — ОВОЩИ, различные части специально культивируемых (огородных) травянистых растений, к рые в сыром виде или после соответствующего кухонного приготовления служат для питания человека. Большинство О. однолетние или двухлетние растения; последние… … Большая медицинская энциклопедия
Овощи — У этого термина существуют и другие значения, см. Овощи (значения) … Википедия
Десертные коктейли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты коктейлей): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощ — Овощи Овощ кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения. С точки зрения ботаники овощи это съедобные части травянистых растений.Овощ может являться фруктом (помидор, огурец). Овощи подразделяют на… … Википедия
Овощная культура — Овощи Овощ кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения. С точки зрения ботаники овощи это съедобные части травянистых растений.Овощ может являться фруктом (помидор, огурец). Овощи подразделяют на… … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Десертный банан — Запрос «Бананы» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. ? Банан Плоды банана на цветоносе Научная классификация Царство … Википедия
Банан — У этого термина существуют и другие значения, см. Банан (значения). Банан Плоды банана на цветонос … Википедия
Лецитиновая пахта — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
суфле — (от фр. souffle пышный, воздушный пирог). Взбитые в пену полужидкие или тонко растертые в пудру пищевые продукты. Суфле чаще всего делают из яиц с разными ароматическими добавками, и поэтому в меню ресторанов под суфле понимаются только… … Кулинарный словарь