Послание к Филиппийцам 4:1

Послание к Филиппийцам 4:1
Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе, возлюбленные.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Послание к Филиппийцам 4:1" в других словарях:

  • Послание к Филиппийцам — Послание к Филиппийцам  книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. История Община македонского города Филиппы (неподалёку от современного греческого города Кавала) была первой христианской общиной в Европе. Она была… …   Википедия

  • Послание к филиппийцам — последний герой Фил слово произошло от древнеггреческого книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. История Община македонского города Филиппы (неподалёку от современного греческого города Кавала) была первой христианской общин …   Википедия

  • Послание к Филиппийцам — Христиане в Филиппах были очень преданы Павлу и оказывали ему любовь, посылая денежную помощь в то время, когда он работал для других общин (Фил. 4: 15 и дал.; 2 Кор. 11:9). Узнав о его заключении в Риме, они послали Епафродита, одного из своих… …   Словарь библейских имен

  • Послание к Филиппийцам — I. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 1) в самом начале П.кФ. названо имя его АВТОРА: Павел (Флп 1:1). В послании содержатся сведения о жизни апостола (Флп 1:7,12 14; 2:19 25) и выражено его отношение к адресату (Флп 1:12; 4:10 20). Все это столь однозначно указывает …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • Послание к Филиппийцам 1 — [1] Приветствие святым в Филиппах. [3] Молитва Павла и благодарность за них. [12] Его узы расширили благовестие; он желает со всем дерзновением возвеличить Христа. [27] «Живите достойно благовествования Христова» …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:1 — Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:10 — Чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, 1Фес.5:23 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:11 — Исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. Мат.5:16 Иоан.15:8 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:12 — Желаю, братия, чтобы вы знали, что обстоятельства мои послужили к большему успеху благовествования …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:13 — Так что узы мои о Христе сделались известными всей претории и всем прочим, Деян.21:11 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Филиппийцам 1:14 — И большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие. Еф.3:13 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Послание к Филиппийцам 4:1» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»