Первое Послание к Фессалоникийцам 5:28


Первое Послание к Фессалоникийцам 5:28
Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами. Аминь.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Первое Послание к Фессалоникийцам 5:28" в других словарях:

  • Первое послание к Фессалоникийцам — Первое послание к Фессалоникийцам  книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. История Фессалоники (современный греческий город Салоники) был важнейшим торговым портом Римской империи. Апостол Павел вместе с Силой побывал там во… …   Википедия

  • Первое послание к фессалоникийцам — Первое послание к Фессалоникийцам  книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. История Фессалоники (современный греческий город Салоники) был важнейшим торговым портом Римской империи. Апостол Павел вместе с Силой побывал там во… …   Википедия

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 5:27 — Заклинаю вас Господом прочитать [сие] послание всем святым братиям …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1 — [1] Приветствие церкви в Фессалониках. [2] Павел благодарит, что благовестие его к ним было в силе; [7] слава о их вере пронеслась повсюду …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:1 — Павел и Силуан и Тимофей церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Деян.16:1 Гал.1:3 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:10 — И ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева. Ос.13:14 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:2 — Всегда благодарим Бога за всех вас, вспоминая о вас в молитвах наших, Фил.1:3 2Фес.1:3 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:3 — Непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим, Деян.17:4 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:4 — Зная избрание ваше, возлюбленные Богом братия; …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:5 — Потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы [сами] знаете, каковы были мы для вас между вами. Рим.15:19 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание к Фессалоникийцам 1:6 — И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святого, Фил.3:17 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Первое Послание к Фессалоникийцам 5:28» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.