Первое Послание Иоанна 2:2


Первое Послание Иоанна 2:2
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Первое Послание Иоанна 2:2" в других словарях:

  • Первое послание Иоанна — Первое послание Иоанна, полное название «Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова»  книга Нового Завета. Послание Иакова, Иуды, два послания Петра и три  Иоанна называют соборными посланиями, так как они, в отличие от посланий… …   Википедия

  • Первое Послание Иоанна 1 — [1] «О том, что мы видели и слышали, возвещаем». [5] Бог есть свет; ходите во свете; если исповедуем грехи наши, Он праведен, простит …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:1 — О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и [что] осязали руки наши, о Слове жизни, Лук.1:2 Лук.24:39 Иоан.1:1, Иоан.1:14 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:10 — Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:2 — Ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, Иоан.1:1, Иоан.1:4 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:3 — О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. Иоан.15:10 1Кор.1:9 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:4 — И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:5 — И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Иоан.8:12 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:6 — Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 2Кор.6:14 Еф.5:11 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:7 — Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Пет.1:19 Евр.9:14 Отк.1:5 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первое Послание Иоанна 1:8 — Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 3Цар.8:46 Прит.20:9 Екк.7:20 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Первое Послание Иоанна 2:2» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.