Книга пророка Амоса 4:8


Книга пророка Амоса 4:8
И сходились два - три города в один город, чтобы напиться воды, и не могли досыта напиться; но и тогда вы не обратились ко Мне, говорит Господь.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Книга пророка Амоса 4:8" в других словарях:

  • Книга - получить на Академике действующий промокод МИФ издательство или выгодно книга купить со скидкой на распродаже в МИФ издательство

  • Книга пророка Амоса — У этого термина существуют и другие значения, см. Амос. Библия …   Википедия

  • Книга пророка Амоса 1:1 — Слова Амоса, одного из пастухов Фекойских, которые он [слышал] в видении об Израиле во дни Озии, царя Иудейского, и во дни Иеровоама, сына Иоасова, царя Израильского, за два года перед землетрясением. 4Цар.14:23 Ис.1:1 Зах.14:5 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 7:14 — И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы. Ам.1:1 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1 — [1] Амос пастух Фекойский. [2] Господь изрекает суд, [3] на Дамаск, [6] на землю Филистимскую, [9] на Тир, [11] на Едом, [13] на сынов Аммоновых …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:10 — Пошлю огонь в стены Тира, и пожрет чертоги его. Ис.23:1 Иер.47:4 Иез.26:3 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:11 — Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом, подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою. Авд.1:10 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:12 — И пошлю огонь на Феман, и пожрет чертоги Восора …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:13 — Так говорит Господь: за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их, потому что они рассекали беременных в Галааде, чтобы расширить пределы свои. Быт.19:38 Иер.49:1 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:14 — И запалю огонь в стенах Раввы, и пожрет чертоги ее, среди крика в день брани, с вихрем в день бури. Иер.49:2 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:15 — И пойдет царь их в плен, он и князья его вместе с ним, говорит Господь. Иер.49:3 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Амоса 1:2 — И сказал он: Господь возгремит с Сиона и даст глас Свой из Иерусалима, и восплачут хижины пастухов, и иссохнет вершина Кармила. Иер.25:30 Иоил.3:16 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Книга пророка Амоса 4:8» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.