Книга Неемии 10:18


Книга Неемии 10:18
Годия, Хашум, Бецай,

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Книга Неемии 10:18" в других словарях:

  • Книга Неемии — Возобновление стены Иерусалима. Юлиус Шнорр фон Карольсфельд …   Википедия

  • Книга Неемии — евр. сефер Нехемия Книга Неемии является продолжением с истории еврейского народа после возвращения из Вавилона и состоит из трех частей, из которых первая (главы 1 7:4) обнимает труды Неемии по отстройке Иерусалима и его заботы об улучшении… …   Словарь библейских имен

  • Книга Неемии — I. АВТОР И НАПИСАНИЕ 1) Неемия, сын Ахалии (Неем 1:1), был виночерпием (см. Виночерпий) перс. царя см. Артаксеркса (Артаксеркса Долгорукого; 464 424 гг. до Р.Х.). В 445 г. до Р.Х. Неемия был назначен наместником в Иудею, получив при этом… …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • Книга Неемии 1:1 — Слова Неемии, сына Ахалиина. В месяце Кислеве, в двадцатом году, я находился в Сузах, престольном городе. Езд.2:2 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 12:26 — Они были во дни Иоакима, сына Иисусова, сына Иоседекова, и во дни областеначальника Неемии и книжника Ездры, священника. Езд.7:6 Неем.2:6 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 12:47 — Все Израильтяне во дни Зоровавеля и во дни Неемии давали части певцам и привратникам на каждый день и отдавали святыни левитам, а левиты отдавали святыни сынам Аарона. Чис.18:24 Чис.18:26 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 6 — [1] Санаваллат с друзьями придумали ловушку для Неемии; [5] Санаваллат обвиняет его в измене царю Персидскому; [10] третья попытка обесчестить Неемию тоже не удалась; [15] стена окончена, несмотря на влияние Товии …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 1 — [1] Неемия в Сузах узнает о великом бедствии оставшихся в Иудее и Иерусалиме; [4] его молитва покаяния и прошение о помощи Божией …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 1:10 — Они же рабы Твои и народ Твой, который Ты искупил силою Твоею великою и рукою Твоею могущественною …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 1:11 — Молю Тебя, Господи! Да будет ухо Твое внимательно к молитве раба Твоего и к молитве рабов Твоих, любящих благоговеть пред именем Твоим. И благопоспеши рабу Твоему теперь, и введи его в милость у человека сего. Я был виночерпием у царя …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга Неемии 1:2 — И пришел Ханани, один из братьев моих, он и [несколько] человек из Иудеи. И спросил я их об уцелевших Иудеях, которые остались от плена, и об Иерусалиме …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Книга Неемии 10:18» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.