Екк.4:8


Екк.4:8
[Человек] одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. «Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?» И это - суета и недоброе дело!

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Екк.4:8" в других словарях:

  • ЕКК — Европейская консультативная комиссия Словарь: Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецслужб. Сост. А. А. Щелоков. М.: ООО «Издательство АСТ», ЗАО «Издательский дом Гелеос», 2003. 318 с. ЕКК Единый коммерческий кодекс юр. ЕКК Европейская… …   Словарь сокращений и аббревиатур

  • Екк.2:24 — Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это от руки Божией; Екк.3:12 Екк.3:13 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.3:12 — Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. Екк.2:24 Екк.8:15 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.3:22 — Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него? Екк.3:12 Екк.5:18 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.8:15 — И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем. Екк.2:24 Екк.3:12 Деян.14:17 1Кор.10:31 Фил.4:11 Фил.4:12 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.1:17 — И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа; Екк.7:25 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.1:2 — Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, все суета! Екк.12:8 2Кор.4:18 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.1:3 — Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Екк.2:22 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.10:14 — Глупый наговорит много, [хотя] человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него? Екк.8:7 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.12:8 — Суета сует, сказал Екклесиаст, все суета! Екк.1:2 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Екк.2:1 — Сказал я в сердце моем: «дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром»; но и это суета! Екк.8:15 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.