Второе Послание Петра 1:7


Второе Послание Петра 1:7
В благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Второе Послание Петра 1:7" в других словарях:

  • Второе послание Петра — Второе послание Петра, полное название «Второе соборное послание святого апостола Петра»  книга Нового Завета. Послание Иакова, Иуды, два послания Петра и три  Иоанна называют соборными посланиями, так как они, в отличие от посланий апостола… …   Википедия

  • Второе Послание Петра 3:1 — Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2Пет.1:13 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1 — [1] Приветствие. [3] «Покажите в вере добродетель, в добродетели рассудительность ... » [12] Вера в изложении Петра основывается на его личном свидетельстве и на пророчестве …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:1 — Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:10 — Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:11 — Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:12 — Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы [то] и знаете, и утверждены в настоящей истине …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:13 — Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:14 — Зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. Иоан.21:18 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:15 — Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Второе Послание Петра 1:16 — Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Лук.9:32 Иоан.1:14 1Кор.2:13 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Второе Послание Петра 1:7» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.