Вторая книга Царств 18:19


Вторая книга Царств 18:19
Ахимаас, сын Садоков, сказал Иоаву: побегу я, извещу царя, что Господь судом Своим избавил его от рук врагов его.

Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. . 1891.

Смотреть что такое "Вторая книга Царств 18:19" в других словарях:

  • Книга - получить на Академике действующий промокод УчМаг или выгодно книга купить со скидкой на распродаже в УчМаг

  • Вторая книга Царств — У этого термина существуют и другие значения, см. Вторая книга. Пророк Нафан обличает Давида. Парижская пса …   Википедия

  • Вторая книга Царств 1 — [1] Убежавший с поля сражения в Гелвуе сообщает Давиду о смерти Саула; [11] он убит на основании его признания, что он поразил Саула; [17] Давид оплакивает смерть Саула и Ионафана …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:1 — По смерти Саула, когда Давид возвратился от поражения Амаликитян и пробыл в Секелаге два дня, 1Цар.27:6 1Цар.30:17 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:10 — И я подошел к нему и убил его, ибо знал, что он не будет жив после своего падения; и взял я венец, бывший на голове его, и запястье, бывшее на руке его, и принес их к господину моему сюда …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:11 — Тогда схватил Давид одежды свои и разодрал их, также и все люди, бывшие с ним. 1Цар.4:12 2Цар.3:31 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:12 — И рыдали и плакали, и постились до вечера о Сауле и о сыне его Ионафане, и о народе Господнем и о доме Израилевом, что пали они от меча …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:13 — И сказал Давид отроку, рассказывавшему ему: откуда ты? И сказал он: я сын пришельца Амаликитянина …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:14 — Тогда Давид сказал ему: как не побоялся ты поднять руку, чтобы убить помазанника Господня? 1Цар.10:1 1Цар.24:7 Пс.104:15 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:15 — И призвал Давид одного из отроков и сказал ему: подойди, убей его. И [тот] убил его, и он умер. 2Цар.4:10 2Цар.4:12 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:16 — И сказал к нему Давид: кровь твоя на голове твоей, ибо твои уста свидетельствовали на тебя, когда ты говорил: я убил помазанника Господня …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Вторая книга Царств 1:17 — И оплакал Давид Саула и сына его Ионафана сею плачевною песнью …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги

Другие книги по запросу «Вторая книга Царств 18:19» >>