напиток+бодрости

  • 1напиток бодрости — кофе, благородный напиток, чай Словарь русских синонимов. напиток бодрости сущ., кол во синонимов: 3 • благородный напиток (4) • …

    Словарь синонимов

  • 2благородный напиток — чай, зеленое золото, эликсир жизни, напиток бодрости Словарь русских синонимов. благородный напиток сущ., кол во синонимов: 4 • зеленое золото (3) • …

    Словарь синонимов

  • 3чай — давать на чай. . См. думать... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. чай чаепитие, чаевничание, чайничанье; вероятно, думаю; чифирь, как никак, напиток, чаевничанье, черняга,… …

    Словарь синонимов

  • 4кофе — кофеек, напиток бодрости, кофий, (ароматные, душистые) зерна, кофей, капуцин, мокко, кофейло помойло Словарь русских синонимов. кофе кофий, кофей (устар. и прост.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е …

    Словарь синонимов

  • 5Какао — (Cocoa) История какао бобов, разведение какао Сорта какао, рецепт приготовления какао, польза и вред какао, мировые производители какао бобов Содержание Содержание Раздел 1. История . Раздел 2. Биологическое описание какао бобов. Раздел 3. Сбор и …

    Энциклопедия инвестора

  • 6Мате — …

    Википедия

  • 7Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 8Чифирь — (чифир) (также допускается ударение на первый слог в слове)  напиток, получаемый вывариванием высококонцентрированной заварки чая. Обладает психоактивным действием, в некотором роде является наркотическим средством, вызывающим зависимость.… …

    Википедия

  • 9Vesti.ru о чае — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 10чай —      Пищевой продукт, представляющий собой молодые листья постоянно вегетирующего растения (кустарника или дерева), называемого Tea chinensis, прошедшие сложную механическую и физио биохимическую обработку (завяливание, скручивание, ферментацию,… …

    Кулинарный словарь