разделать
1Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов , Молиненго Тьерри (2017)
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые… 963 руб2Мясо Разделать Нарезать Приготовить 36 способов 700 шагов Практикум , Молиненго Т. (2017)
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые… 771 руб3Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов , Молиненго Тьерри (2017)
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые… 847 грн (только Украина)4Особенности разделки мяса, птицы и дичи , Илья Мельников (2012)
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки… 29.95 руб электронная книга5Книга рыболова-любителя (1994)
Второе издание энциклопедии любительской рыбной ловли. И начинающие, и мастера найдут здесь множество… 200 руб6Птица (2012)
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с… 346 руб7В помощь выбирающему нож , Марьянко Александр (2008)
Переживаемая нами эпоха историками ножевой отрасли будущего, возможно, будет названа эрой ренессанса… 370 руб8Казан, баран и дастархан , Ханкишиев Сталик (2015)
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая" энциклопедия мяса" . Точнее… 2284 руб9Книга Гастронома для начинающих. Птица , Тараторина Ирина (2012)
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с… 470 руб10Закуски к пиву (2011)
Есть много разных способов провести праздник или принять гостей. То, что это хлопотное дело, знает каждая… 63 руб