курник

  • 1Птица (2012)
    Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с… 346 руб

  • 2Пироги (2012)
    Перед вами золотая коллекция рецептов разных национальных кухонь. В их числе - знаменитый русский курник и… 304.5 руб

  • 3Книга Гастронома для начинающих. Птица , Тараторина Ирина (2012)
    Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с… 470 руб

  • 4Русская кухня , И. Г. Ройтенберг (2012)
    Зародившаяся в тесных избах и достигшая головокружительных высот в палатах и дворцах, богатая… 496 руб

  • 5Не белы снеги… , В. Степанов (1987)
    В книгу вологодского прозаика В. Степанова "Не белы снеги..." вошли как ранее издававшиеся, так и новые… 100 руб

  • 650 рецептов русской кухни (2002)
    Все новое - это хорошо забытое старое. Мы предлагаем вам не только вспомнить, но и приготовить любимые блюда… 120 руб

  • 7Книга гастронома для начинающих Птица , Орлинкова М. (ред.) (2012)
    Книга гастронома для начинающих. Птица.. Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви… 377 руб

  • 8Птица (2012)
    Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с… 289 руб

  • 9Кулинарная энциклопедия Том 16 К-Л Куллама - Лакрица , Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) (2016)
    В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты… 58 руб

  • 10Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) , Отсутствует (2016)
    В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты… 179 руб электронная книга