Специи

  • 1Специи , Куликова Ирина Николаевна (2011)
    Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской… 235 руб

  • 2Специи (2015)
    Шафран, ваниль, паприка, базилик, майорна, розмарин, - самые часто употребляемые прянности. О них и о многих… 77 руб

  • 3Специи в домашней кухне , Куликова Ирина Николаевна (2011)
    Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской… 228 грн (только Украина)

  • 4Специи и приправы 4 книги 8 специй (2012)
    Специи и приправы : в 4 кн. . . 486 руб

  • 5Специи и пряности от А до Я. Энциклопедия , Белов Андрей Святогорович (2018)
    Энциклопедия специй и пряностей - это одна из лучших книг на данную тему. Специи и пряности - это уникальный… 616 руб

  • 6Специи и пряности , Я. Кибала (1986)
    В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел… 330 руб

  • 7Специи. Большая кулинарная книга (подарочное издание) (2012)
    Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре. Без них пища была… 4023 руб

  • 8Специи и пряности , Я. Кибала (1986)
    В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел… 420 руб

  • 9Специи и приправы , Отсутствует (2012)
    В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение… 59 руб электронная книга

  • 10Специи и пряности. Эксперименты со вкусом и ароматом , Игорь Ружейников
    Сегодня мы говорили о специях в программе «О вкусной и здоровой пище». Какие специи самые острые, а какие… 49 руб аудиокнига можно скачать