saccharomyces cerevisiae
1Saccharomyces cerevisiae — S. cerevisiae under DIC microscopy Scientific classification Kingdom …
2Saccharomyces cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae …
3Saccharomyces cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae …
4Saccharomyces cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae, la levadura de cerveza, es un hongo unicelular. Se trata de un tipo de levadura, también conocida como levadura de panadería o de la cerveza. Se divide por gemación y puede tener una reproducción asexual cuando se… …
5Saccharomyces cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae. См. дрожжи. (Источник: «Англо русский толковый словарь генетических терминов». Арефьев В.А., Лисовенко Л.А., Москва: Изд во ВНИРО, 1995 г.) …
6Saccharomyces cerevisiae —   Saccharomyces cerevisiae …
7Saccharomyces cerevisiae — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina …
8 Saccharomyces cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae …
9Saccharomyces cerevisiae — Alcohol Al co*hol ([a^]l k[ o]*h[o^]l), n. [Cf. F. alcool, formerly written alcohol, Sp. alcohol alcohol, antimony, galena, OSp. alcofol; all fr. Ar. al kohl a powder of antimony or galena, to paint the eyebrows with. The name was afterwards… …
10Saccharomyces cerevisiae or S cerevisiae — Saccharomyces cerevisiae or S. cerevisiae пекарские дрожжи; грибы, лишенные мицелия и существующие в виде отдельных почкующихся или делящихся клеток и их колоний, которые активно используются в генетических экспериментах. Предполагают, что на 17… …