en) кипятить
61Клюквенный соус к мясу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
62Маринованные грибы по-деревенски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
63Шампьноны в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
64Напиток рябиновый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из ягод): | …
65Ликер (вишневый) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коктейли и напитки): | | | | …
66Десерт "ФАНТАЗИЯ". — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов) …
67Салат "Ностальгия по Кипру" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
68АГАР-АГАР — АГАР АГАР, продукт, получаемый путем высушивания и обесцвечивания ряда водорослей из группы багрянок сем. Flori deae, растущих в вост. азиат. и юж. азиат. морях. Главная составная часть А. а. же лоза, пектинообразное вещество, близкое по химич.… …
69БОТУЛИЗМ — (от лат. botulus колбаса), или а л л а н т и а з и с, вызывается отравлением т. н. консервным, колбасным или рыбным ядом и проявляется в виде нервно паралитических страданий, выражающихся в нарушении секреции слюнных желез, парезах и параличах… …
70ПОСУДА — предметы домашнего обихода, предназначенные для приготовления, подачи и хранения пищи и для других хозяйственных нужд. Различают посуду металлическую, керамическую, стеклянную, пластмассовую. Металлическая посуда делится на алюминиевую, стальную… …