яичная масса
1яичная масса — Ндп. яйцемасса Смесь белка и желтка яйца в естественной пропорции, отделенная от скорлупы. [ГОСТ 16367 86] Недопустимые, нерекомендуемые яйцемасса Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
2ЯИЧНАЯ МАССА — Показатель, вычисляемый умножением количества снесенных курицей яиц на их среднюю массу. Наиболее высокий он у кур носителей гена карликовости в сравнении с яичной птицей обычной живой массы. Признак селекционируют у кур яичного направления… …
3egg cream — яичная масса для крема silk serum wrinkle cream крем от морщин с экстрактом шелка night treatment cream ночной лечебно профилактический крем night renewal cream ночной крем для обновления клеток кожи hydrointensive cream крем для интенсивного… …
4Яичные блюда — Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки (современный гоголь моголь). Как блюдо сырое яйцо используют… …
5МЕЛАНЖ — яичный (от франц. melange смесь, яичная масса, законсервированная замораживанием. М. изготовляют из стандартных свежих или холодильниковых яиц, поступивших из х в, благополучных по заразным болезням. Куриные яйца, хранившиеся в известковом р ре,… …
6меланж — яичный (от франц. mélange — смесь), яичная масса, законсервированная замораживанием. М. изготовляют из стандартных свежих или холодильниковых яиц, поступивших из хозяйств, благополучных по заразным болезням. Куриные яйца, хранившиеся в… …
7Омлет натуральный — Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно …
8Ореховый рулет из французской кухни — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
9Цыплята по-японски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10яичный меланж — Перемешанная установленным методом яичная масса. [ГОСТ 16367 86] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …