шоколадная

  • 1Шоколадная оранда — «Шоколадная оранда» («тякин», вариететная форма)  одна из искусственно культивированных декоративных видов аквариумной «золотой рыбки» (лат. Carassius gibelio forma auratus (Bloch, 1782)) породной группы оранд. Содержание 1 История… …

    Википедия

  • 2Шоколадная масса — Шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит не менее 35% общего количества сухого вещества какао продуктов, в том числе не менее 18% масла какао …

    Официальная терминология

  • 3шоколадная масса — Тонкоизмельченная кондитерская масса, полученная смешиванием какао тертого с какао маслом, сахаром и другими компонентами, применяемыми при производстве шоколадных изделий [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN sweet …

    Справочник технического переводчика

  • 4Шоколадная фабрика «Россия» — «Россия» Год основания 1970 Девиз компании Россия щедрая душа Расположение Самара Веб сайт [1] Шоколадная фаб …

    Википедия

  • 5Шоколадная "Божья коровка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 6Шоколадная дырочка — Жарг. гом. Ласк. То же, что шоколадная дырка 1. (ДЫРКА). Кз., 123 …

    Большой словарь русских поговорок

  • 7Шоколадная масса белая — Белая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которой входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или)… …

    Официальная терминология

  • 8Шоколадная масса горькая — Горькая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов и сахара, в состав которой входит не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 33% масла какао и не менее 20% сухого… …

    Официальная терминология

  • 9Шоколадная масса молочная — Молочная шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в состав которой входит не менее 25% сухих веществ какао продуктов, не менее 2,5% сухих… …

    Официальная терминология

  • 10Шоколадная масса несладкая — Несладкая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов, не содержащая сахара или подсластителя, в состав которой входит от 50% до 58% масла какао... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …

    Официальная терминология