чайная колбаса
1КОЛБАСА — (домашняя) варёная и копчёная может быть приготовлена в домашних условиях. Варёная колбаса. Подготовка кишок и их набивка: толстые и тонкие кишки осторожно отделить от брыжейки, тщательно отжать кишки от содержимого и многократно промыть холодной …
2Колбаса по рецепту сучу — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3Колбаса с грибным фаршем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса чайная 100, грибы сушеные 15, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …
4Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
5Варенье из малины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Апельсиновый джем I1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
7Компоты малиновые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
8Компот из грецких орехов 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
9Компот из грецких орехов 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
10Баклажаны печеные, стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Рецепт приготовления …